山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

司法厅2017年度“唐槐大讲堂”开讲

 

IMG_2177_副本.jpg

3月24日,省司法厅2017年度第期“唐槐大讲堂”开讲。本期大讲堂以“喜迎十九大、弘扬主旋律”为主题,全面学习贯彻十八届六中全会精神,专门邀请厅机关退休老干部、原省政法管理干部学院党委书记、80岁高龄的冯守杰同志给厅机关党员干部解读全面从严治党理论。厅党委委员、政治部主任、厅直属机关党委书记翟新山同志主持本期讲堂厅机关及驻厅单位全体党员干部聆听了专题解读

冯守杰同志围绕十八届六中全会召开的重意义、全面从严治党的重要性紧迫性长期性以及加强和规范党内政治生活等三个方面,对党的十八届六中全会精神作了深入细致地辅导和解读。专题讲座主题鲜明、内容深刻、通俗易懂,进一步加深了全体党员干部对党的十八届六中全会精神的深刻领会和全面把握。

讲座结束后,厅机关的许多年轻干部意犹未尽,与冯老进行了进一步交流,大家纷纷表示,一定要向冯老学习,学习他勤学善钻的精神和对党忠诚的品格,进一步深刻学习领会十八届六中全会的精神实质和深刻内涵,以科学的理论武装头脑,推动全省司法行政事业稳步向前发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

日期:2017-04-01    查看次数:2023