山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

撸起袖子 扑下身子 抓好落实

省戒毒局召开中心组扩大会议

 

4月5日,省戒毒局召开中心组扩大会议,省司法厅党委委员、省戒毒局党委书记、局长白震主持会议,与会人员再次认真学习了省司法厅党委书记、厅长薛永辉在全省司法行政工作会议上的讲话精神。会议传达了3月31日召开的厅党委会议精神。局党委全体班子成员、副处级以上干部参加了会议。

会议要求,要深刻领会、铭记厅党委的要求,牢牢抓住“三个关键”,紧紧围绕“五个确保”,坚守“六大安全”底线,全力以赴办好“六件大事”。各部门要撸起袖子,扑下身子,全面落实厅党委树立抓落实的“三种意识”,进一步健全抓落实的“三项机制”,继续突出抓落实的“三大责任”,统一推进“三基”建设,开展好支部建设年活动,加快涉毒人员病残所筹建工作,充分发挥“四位一体”戒毒职能,力保党的十九大召开前后场所安全稳定无事故,实现系统第十一个“六无年”,为实现全省振兴和社会发展保驾护航。

日期:2017-04-07    查看次数:2206