山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅组织退休干部学习《习近平

总书记的成长之路

 

学习照片_副本.jpg

 

914日下午,省司法厅组织退休干部集中学习《习近平总书记的成长之路》,离退休处部分人员及12名退休干部参加了学习座谈。

段续平同志领学了《习近平总书记的成长之路》。他强调,《习近平总书记的成长之路》一文饱含深情、立意深远,广大老同志们要通过学习,确保在感情上认同核心,思想上忠诚核心,行动上拥戴和维护核心,真正把“维护核心、见诸行动”活动落到实处。

与会老同志积极畅谈学习认识和体会。退休干部冯守杰表示:“读了《习近平总书记的成长之路》,更深刻认知了习近平总书记洞察大势的远见、对人民的深爱、对党的忠诚、对国家民族的责任源自何处,切实地增强了对党的领袖的崇敬之情。”退休干部张淑青说:“我们要学习习近平总书记心系群众、植根群众、造福群众的工作方法,把以人民为中心的思想牢记心中。”退休干部郝德华说:全体退休干部要进一步增强“四个意识”,自觉拥戴核心、坚决维护核心、绝对服从核心、始终紧跟核心,进一步坚定理想信念,发挥自身余热,做出更多贡献

                                              

日期:2017-09-18    查看次数:359