山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

绛县司法局民主生活会见实效

 

日前,绛县司法局以严的标准、严的措施召开了领导班子民主生活会,揭短亮丑,见筋见骨,收到实效。
  民主生活会通过座谈访谈、设置意见箱和网络征询等方式,敞开大门、敞开胸襟,在充分听取各方面意见建议的基础上,认真开展了谈心谈话,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,以推心置腹的谈话来增进共识、相互促进。在对照检查材料上,大家深刻进行党性分析,深入查找思想和工作方面存在的突出问题,深挖世界观、人生观、价值观的根子,真正触及思想、触及灵魂,做到画得像、查得深、找得准、态度诚。在严肃开展批评和自我批评时,将自我批评落细落小、见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开门见山,达到统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。同时,列出整改清单,立行立改、限期整改,以整改的实际成效取信于民、树威立信。

日期:2018-01-24    查看次数:406