山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

真正让纪律成为带电“高压线”

省戒毒所党风廉政建设工作会议召开

 

  4月20日,省戒毒所召开党风廉政建设工作会议,回顾总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,对2018年工作进行了安排部署。
  会议要求,全所人员要从思想上把“严”字长期坚持下去。各级领导要做到管业务与管思想、管作风、管纪律相统一,要坚持高压反腐,进一步释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。纪检监察干部要强化担当意识,认真执行执纪工作规则,规范基础业务工作,着力提升基础工作水平。
  会议强调,全所上下要认清形势、统一思想,充分认识反腐倡廉工作的重要性和紧迫性,切实把会议精神落实到实际工作、生活中去。各部门负责人要切实履行“一岗双责”的要求,担负起反腐倡廉工作第一责任人的职责,按照党风廉政责任制的要求,认真抓好反腐倡廉工作的落实。要改进工作作风,加大工作力度,强化监督检查,确保各项工作落到实处,共同营造风清气正的工作环境。

日期:2018-05-04    查看次数:436