山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

董村戒毒所“五个解决”整顿纪律作风

    

      省厅局部署的纪律作风教育整顿活动开展以来,董村戒毒所紧密联系场所实际,围绕“五个解决”,动真碰硬,真抓实改,力求此项活动取得明显成效。
  “五个解决”即解决全面从严治党压力传导不够问题,重点整治凝心聚力抓党建意识不强,党建统领作用不明显;全面从严治党层层递减,安排部署和督导落实不到位;基层组织从严治党制度不健全或者流于形式等问题。解决纪律意识、规矩意识不强问题,整点整治党员自身要求不高,党员模范作用发挥不明显、不充分;不适应从严治党、从严治警要求,重要岗位、重要环节违纪违法问题易发多发;党内监督机制不健全、渠道不畅通等问题。解决日常管理松、执行纪律散、落实工作拖问题,重点整治考勤考核不严、迟到早退、签到溜号、办事拖沓敷衍、懒政庸政怠政等问题。解决工作不实、能力不足问题,重点整治工作脱离实际,虚假浮夸;基本功不扎实,专业本领不熟不精;创新发展能力和本领不强;工作方式方法陈旧落后,手段单一等问题。解决形式主义、官僚主义新表现问题,重点整治文山会海隐性隐蔽、调研走秀、搞材料政绩、文字经验等问题。

 

日期:2018-08-08    查看次数:173