山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所:干部约谈常态化强化责任担当

 

近日,虞乡戒毒所党委及纪检部门相关人员集体约谈了八个管教大队的负责人和支部书记。
  约谈逐一指出了各大队存在的“一岗双责”落实不到位、先锋模范作用发挥不够、落实八项规定认识不足、戒毒管理工作执法不严及创新意识不强等八个方面的问题,分析了存在的原因,提出了整改措施。随后组织学习了省司法厅厅长薛永辉在贯彻落实十八届六中全会精神培训班上的讲话,要求大家深刻认识全面从严治党的重要性,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实履行全面从严治党的主体责任。要结合“两学一做”常态化要求,加大廉政教育力度,教育大家敬畏法律、敬畏制度,守住底线、不撞红线,要严以律己,以上率下,用敢于担当、勇于负责的精神,抓好本单位的党风廉政建设和执法执纪工作。
  今年以来,该所党委坚持履行从严治党主体责任,先后约谈50余人次,进一步示政策、明纪律、鸣警钟、亮红灯,真正使管党治党严起来、紧起来、硬起来。

日期:2017-05-11    查看次数:1032