山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

“颂歌献给党 喜迎十九大”

全省监狱系统合唱决赛圆满结束

 

8月23日,全省监狱系统“颂歌献给党喜迎十九大”合唱比赛(决赛)在太原一监举行。省司法厅厅长薛永辉、省纪委派驻司法厅纪检组长吴刚、省总工会和省文明办有关领导以及省监狱局局长王伟、政委李效民等观看比赛并为获奖代表队颁奖。

  参加合唱比赛的12支代表队是由预赛进入决赛的12个基层监狱单位民警职工组成,分别演唱了《爱我中华》《旗帜颂》《在灿烂阳光下》等主旋律歌曲。他们精神饱满,激情绽放的演唱赢得观众热烈掌声。最终经专业评委评比,太原二监代表队获得金奖,晋中监狱等5个代表队获得银奖、晋城监狱等6个代表队获得铜奖。

  这次活动,是省监狱工会认真贯彻监狱局党委的工作部署,深入宣传和讴歌党的丰功伟绩,营造浓厚热烈气氛迎接党的十九大召开,引领和坚定广大职工群众听党话跟党走的信念,努力为平安、法治、阳光、创新监狱建设作出积极贡献的具体举措。

        (信息员:吴宁一)

日期:2017-08-30    查看次数:180