山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅走访慰问离退休人员

 

IMG_2870.jpg

 

2018年春节即将到来之际,省司法厅党委书记、厅长薛永辉及班子成员分组走访慰问了厅机关部分离退休老干部,为他们送去新春的节日问候和美好祝福。

每到一处,厅领导都与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,简要介绍了一年来司法行政工作的开展情况和取得的成绩,并耐心征询他们的意见建议。薛永辉厅长说,全省司法行政工作取得的成果,是在广大离退休人员打下的坚定基础上取得的,也是各位老领导大力支持、鼎力相助的结果,希望大家一如既往地关心、支持我省司法行政事业的发展,在力所能及的情况下继续建言献策、发挥余热,并叮嘱离退休处继续用心用情做好相关服务工作,让老同志安享晚年、颐养天年。 

慰问中,老干部脸上始终洋溢着幸福的笑容,他们感谢厅领导在寒冷冬日送来的关怀与温暖,并表示要进一步贯彻落实党的十九大精神,切实增强四个意识,坚决拥护、支持厅党委工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出应有的贡献。

 

(信息员:冉晓丽)

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日期:2018-02-13    查看次数:497