山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

   

省司法厅召开2018年春节

离退休人员座谈会 

 

在新春佳节来临之际2月6省司法厅组织召开2018年春节离退休人员座谈会暨厅领导向老干部通报工作会,共有40余名离退休人员参加了会议。厅党委委员、政治部主任马慧健出席会议、发表讲话,并给老干部们送上了热情洋溢的新春祝福;厅党委委员、副厅长翟新山受厅党委书记、厅长薛永辉委托出席会议并代表厅党委向老干部们详细通报了2017年全省司法行政工作情况及未来五年工作打算特别是2018年工作部署

翟新山副厅长在通报中指出,2017年,在厅党委的正确领导下,全系统广大干警职工务实创新、忠诚履职,全面从严治党不断深入、队伍建设切实加强、安全稳定持续保持、业务工作有序开展、重点领域改革有效推进,全省司法行政工作水平有了较大提升,得到司法部、省委、省政府的重视和肯定。2018年,厅党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以公共法律服务体系建设为总抓手,以信息化、大数据为支撑,开展各项工作,进一步提升司法行政工作水平,努力推动我省司法行政工作进入全国第一方阵。最后,希望广大老干部要一如既往地关心、支持厅党委的工作,多提宝贵意见,为我省司法行政工作再上新台阶、再创新辉煌贡献力量。

会后,老干部们踊跃发言,退休干部冯守杰详细阐述了自己总结的党的十八大以来的大事记,对党和国家事业取得的历史性成就由衷赞叹;退休干部刘全义说,翟厅长的通报让我们看到了这一年司法行政事业的巨大变化,冯书记的精彩发言让我们感受到了“活到老学到老”的可贵品质,值得大家共同学习;退休干部席珍说,感谢厅党委和离退休处一直以来对老同志的关心、照顾,生活在当今中国这样的大家庭中我们倍感自豪。共有十余位老干部先后表态,从不同的角度为我省司法行政事业取得的骄人成绩点赞,并纷纷表示将继续发挥余热,努力为党和人民的事业凝聚更多正能量,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出应有的贡献。

 

(信息员:冉晓丽)

日期:2018-02-13    查看次数:540