山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省监狱局进一步规范党建活动记录

   

      省监狱局将党小组会议记录本、党员大会会议记录本、支委会会议记录本、党课记录本、政治理论学习笔记本、中心组理论学习记录本等六种党建工作记录本格式、内容予以统一规范,并从6月份开始全系统全面启用上述六种记录本,以精细化、科学化管理为要求,探索基层党组织规范台账管理新模式。
  党的会议记录是基层党组织建设的重要档案资料、重要载体和基础性工作,目前各单位普遍存在党建活动记录格式不规范、内容不完整等问题。为进一步有效、规范全系统全面从严治党标准体系的推广运用,经过充分调研座谈,省监狱局启用党建活动统一记录本,将党建工作记录本格式、内容予以统一规范。
  省监狱局将把基层党组织党内记录作为党建标准化考核工作的一项必要内容,进一步建立健全基层党组织督查考核机制,不断提高全系统党建质量管理科学化、规范化水平。

 

 

 

日期:2018-06-14    查看次数:135