山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省监狱局召开2017年新录用公务员座谈会

   

      近日,省监狱局召开2017年新录用公务员座谈会,省监狱局政治部有关人员和38名2017年招录的年轻民警参加了座谈。
  座谈会上,省监狱局政治部主任贾满清明确指出,本次座谈会的主题是“谈感想、谈体会、说出心里话”,要求是“讲出实话、道出心声”。
  省监狱局政治部副主任王权简要传达了厅局领导讲话精神,从坚定信念、固守底线两个方面对年轻干部进行了警示教育;局政治部副主任张俊平结合自身的工作经历,以“如何成为一名合格的管教干部”为题,和年轻民警们进行了深入交流,从工作方法、工作技巧等方面传授了经验、强调了关键、指明了努力方向。
  随后,2017年招录的年轻民警进行了发言。贾满清指出,大家进入角色非常快、日常工作非常辛苦、感想收获非常多。虽然入警时间不长,但已经有了较高的政治站位,已经完成了角色、心理的转变,已经从最开始谋求一份职业,转变为爱上这个职业,希望大家继续保持、继续发扬、不断前进。

 

 

日期:2018-07-05    查看次数:293