山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

临汾戒毒所:多举措强化队伍作风建设

    

      近日,临汾戒毒所多举措强化队伍作风建设,提升戒毒民警队伍的形象和战斗力。
  该所坚持“把自己摆进去,边查边改、立行立改”的原则,对照整治内容,采取自己找、领导提、互相帮、集体议等方式,全面查找自身存在的突出问题,形成自查自纠报告,列出问题台账,制定整改措施,明确整改时限,逐项抓好整改,逐一对账销号。一把手对班子成员进行集体谈话,各班子成员对分管部门负责人深入谈心谈话全覆盖,对干部苗头性、倾向性问题早发现早提醒早纠正,严格落实行为规范,建立完善廉政档案。选取干部身边的先进典型,用身边事教育身边人,树标杆、抓典范。选取违纪违法干部忏悔录作为反面教材,认真开展警示教育。针对剖析的普遍性突出问题,建立健全《考勤管理制度》《违规违纪处理制度》等规定,进一步完善体制机制。

 

日期:2018-07-27    查看次数:377