山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

抓实“三基建设”服务戒毒工作——省戒毒局开展

干部专业能力测评与基础工作评估

    

      近日,省戒毒局下发了关于开展信息、督办、文秘岗位干部专业能力测试测评工作的通知。通知要求,各戒毒所自行安排时间进行考试和基础工作评估(试卷由省局统一命题),局机关办公室相关人员及各处室内勤在局机关参加考试测试。
  开展全系统各单位信息、督办、文秘岗位干部专业能力测评和基础工作评估是省戒毒局落实省委“三基建设”的实际举措,意义重大。省戒毒局要求各单位要高度重视,精心组织,抓好贯彻落实,确保相关岗位干部专业能力测评和评估工作圆满完成。各单位要注意结合日常管理工作实际,以从事相关岗位干部基本信息、单位岗位设置、内部制度建设等情况作为岗位评价基础,对干部业务能力、胜任岗位能力以及单位基础工作进行客观公正评价。
  此次测评采取考试测试和岗位评价相结合的方式进行。各单位参加测评人员为办公室相关人员及各部门内勤。省戒毒局要求各单位要精心组织开展专业能力测评并结合自身实际参照省政府干部专业能力测评办法组织开展测评工作。

 

日期:2018-09-14    查看次数:171