山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

大同扎实做好普法依法治理工作

    

      近日,由省戒毒局政委张科任组长的省“七五”普法规划中期督导检查组第五组赴大同市就“七五”普法依法治理工作开展督导检查。
  在汇报座谈会上,大同市政协副主席王德成汇报了“七五”普法工作进展情况。督导组听取了相关工作情况汇报及建议、意见。督导组还到灵丘县柳科乡、市供排水集团、市审计局、大同四中、市司法局等县乡、单位,查看资料,实地检查“七五”普法规划落实情况。
  督导组对大同市“七五”普法依法治理前期工作给予充分肯定,认为大同市不断创新普法依法治理方法,努力适应信息化高速发展的时代环境,形成有声有色的普法工作格局,基层开展普法依法治理工作特色鲜明,成效显著,希望大同市以此次中期检查督导为契机,总结经验,强化措施,进一步提高政治站位,不断增强法治宣传教育工作的责任感和使命感;进一步抓住重点,不断增强法治宣传教育工作的针对性和实效性;进一步解放思想,不断创新法治宣传教育的方式方法;进一步健全机制,推进“谁执法谁普法”责任制落实到位,扎实做好普法依法治理工作,确保“七五”普法各项工作落到实处。

 

日期:2018-10-10    查看次数:225