山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

从严组织 从严考核 从严处理

——省戒毒局下发规范文明执法教育整顿

专项活动考试通知

 

  根据司法部戒毒局的要求,按照《关于在全省司法行政戒毒场所开展规范文明执法教育整顿专项活动的通知》(晋戒毒字〔2018〕134号)安排,日前,省戒毒局决定,拟在专项活动学习教育阶段结束时组织全系统统一考试。

  规范文明执法教育整顿专项活动学习教育阶段为10月21日至11月20日。为切实做好学习教育考试工作,省戒毒局要求,规范文明执法学习要与当前部署的队伍整肃、“两个整改”、省委十一届六次全会精神学习等活动教育相结合。各单位要按照活动通知要求,制定计划,创新方式,认真抓好学习教育,确保每名民警对学习内容入脑入心,学有所得。按照部局要求,本次学习考试从严组织、从严考核、从严处理。省戒毒局将对各单位学习教育情况进行抽查检查,对工作不力的进行全系统通报。届时因特殊原因不能参加考试或个人成绩不合格的,应进行补考,补考仍不合格的取消本年度评先评优资格,两年内不得晋职晋级。集中考试具体时间和细节事宜将另行通知。

 

日期:2018-11-09    查看次数:128