山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

坚持客观公正原则 发挥典型引领作用

省戒毒局开展全省戒毒系统2018年度先进集体个人评选工作

 

  1月8日,记者从省戒毒局获悉,为表彰先进,局党委决定继续在全省戒毒系统开展争创三好单位、五好民警、五好职工评比表彰活动。

  此次评选由各单位各推荐“三好单位”一个,“五好民警”一名,“五好职工”一名。省戒毒局在各单位推荐的基础上,经过审核研究后,进行表彰奖励。“三好单位”的评选在各单位内设机构中选出,“五好民警”“五好职工”的评选在各单位在职的民警职工中选出。“三好单位”和“五好民警职工”的评比条件会严格按照《关于继续在全系统开展争创三好单位和五好民警职工活动的通知》文件规定执行。

  省戒毒局要求,各单位要认真组织评选和推荐工作,严格评选条件,按照评选程序和要求,在民主推荐的基础上,经集体研究决定评选对象,进行公示(不少于5个工作日)和征求有关部门意见后,将评选结果和材料于1月15日前报省戒毒局政治部。各单位要提高思想认识,强化组织领导,坚持客观公正原则,做到典型突出、条件过硬、群众公认,切实发挥先进典型的引领作用,按时完成好评选工作,推动“争创”活动的深入开展。

日期:2019-01-11    查看次数:1603