山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

祁县举办律师法援业务培训

 

近日,祁县法律援助中心对全县律师进行了法律援助工作培训。祁县司法局局长贾玉川参加培训会,并对全县律师参与法律援助工作取得的成绩给予了充分肯定。

会上,祁县法律援助中心主任带领大家学习了司法部、财政部《关于律师开展法律援助工作的意见》。结合《意见》精神,他希望广大律师要提高服务社会的责任感,认真履行法律援助义务,加大办理法律援助案件的力度,认真履行每位律师每年至少办理两件以上援助案件的义务。同时对律师办理援助案件的质量规范进行了培训。

贾玉川在充分肯定律师多年来参与法律援助取得成绩的同时,鼓励各位律师认真履行职责,积极参与法律援助工作,体现自身价值,实现经济效益和社会效益的双丰收。

日期:2017-07-04    查看次数:343