山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省法律援助中心:

组织普法宣传 讲解援助条例

 

为贯彻国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制,落实省司法厅厅长薛永辉在省政务服务中心调研期间提出的“五个着力”,助推十九大精神在省司法厅驻省政务服务中心窗口落地生根,近日,省法律援助中心副主任马军带领驻省政务服务中心工作人员和值班律师在政务中心开展了法律援助宣传活动。
  宣传期间,工作人员将省法律援助中心制作的宣传折页、《山西省法律援助条例》等近千份宣传资料发放到各单位窗口及办事群众的手中,并仔细为大家讲解法律援助条例和法援中心的工作内容,得到了政务中心领导、窗口单位和办事群众的好评。
  省法援中心领导表示,今后将持之以恒,充分发挥职能作用,为各厅局驻政务中心的工作人员和办事群众提供优质高效的法律服务,践行新发展理念,为营造“六最”营商环境提供好法律支持。

(转载于山西法制报2018年1月8日第三版

 

 

日期:2018-01-10    查看次数:472