山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

坚持稳中求进 积极整改落实

大同市戒毒所接受工作考核督查

 

5月5日,省戒毒局对大同市戒毒所首季工作进行考核督查。

考核督查组一行4人前往大同市戒毒所戒毒人员习艺车间、食堂、戒毒大队、卫生所及机关办公区、指挥中心、戒治区等处,通过实地检查、现场询问、查阅资料等方式,认真考核首季工作,并对场所安全稳定工作进行督导检查。

考核督查组充分肯定了该所首季工作,并指出,大同市戒毒所一把手带领抓落实,基础工作扎实,目标任务完成好,全面建设稳步提升;党建工作安排全面,分工细,做法实,已经走在系统先进行列;安全工作部署周密,隐患排查整治有新招,有特色,作用大;保持创新势头,探索了通话录音管理、医生驻队、自矫班务会等制度,亮点多,效果好;对省局前期检查中发现的问题整改到位,落实有力;下一步场所基本建设规划全面,措施具体,令人期待。考核督查组客观地指出了检查中发现的问题,并提出了中肯的改进建议。

大同市戒毒所表示,工作是使命和职责,针对考核督查组指出的问题,该所将认真研究、举一反三、积极整改。同时,以此次考核督查为契机,该所将继续深化落实“1697”工作思路,坚持稳中求进,坚持创新赋能,确保上半年阶段性工作目标顺利完成。

日期:2017-05-12    查看次数:1147