山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

新店戒毒所离退休老干部返所志愿帮教

 

近日,新店戒毒所近百名离退休老干部重返新店戒毒所,开展志愿帮教活动,关注戒毒康复工作。

活动中,老干部们参观了所史展厅、戒毒人员食堂、宿舍、习艺车间、康复中心等场所。在教育活动中心,该所举办了离退休老干部欢迎仪式。随后,大家听取了该所自1956年建所至今的发展历程及取得的成就,了解了戒毒人员戒毒、治疗、康复情况。老干部代表针对该所发展和此次帮教活动进行发言,并为该所送上内容为“大爱·以法律阻止迷途;真情·用威严唤醒生命”的锦旗及2000元社会帮教金。

此次活动不仅让离退休老干部们体会到该所的进步与发展,还让他们感受到重回故地的温暖,他们表示要加强对场所戒毒人员的关爱帮教工作,继续发挥余热,为戒毒事业贡献力量。

日期:2017-05-12    查看次数:1079