山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

太原 深入推进党风廉政建设

 

6月30日,太原市司法局召开全市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议。

会上,太原市司法局直属各单位主要负责人分别就落实全面从严治党和党风廉政建设“两个责任”情况进行了汇报,深入查摆问题,提出了整改的措施办法和下一步工作的重点。会议强调,一是深入贯彻十八届六中全会精神,严肃党内政治生活;二是深化落实中央“八项规定”精神,推动作风建设常态化;三是坚持挺纪在前,不断强化党内监督;四是纪检监察部门要全面履行检查职能,加大追责问责力度;五是纪检干部要强化自我约束,加强自身建设,强化责任担当,提高执纪监督业务能力,为扛起监督责任提供坚强的组织保证。

太原市司法局局长杨万生指出,全市司法行政系统各级党组织和党员干部要坚持问题导向,深刻查摆问题,认真反思剖析,切实严肃整改。他强调,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,一要讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位。二要敢担当,压实全面从严治党的政治责任。三要重自律,严肃党内政治生活。四要严管理,严格监督执纪问责。五要作表率,打造忠诚干净担当的干部队伍。要不断提升司法行政工作水平,为实现“两个走在前列”,提升太原在全省的首位度、在全国的知名度提供高效的法律服务和保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

日期:2017-07-05    查看次数:382