山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

阳高县委政法委学习传承弘扬李培斌精神

 

6月30日,阳高县委政法委机关组织党员深入李培斌同志生前工作过的龙泉镇司法所,开展主题党日活动,重温李培斌先进事迹,激励全体党员向李培斌学习,传承和弘扬李培斌精神。

  在龙泉司法所,李培斌的徒弟、司法助理员鲁学虎详细回顾了李培斌同志一心为民、忘我奉献的先进事迹;司法所所长王河简要介绍了该所今年以来的工作,并表示一定会继承李培斌的遗志、沿着李培斌的足迹,全心全意做好人民调解工作,切实维护基层稳定。

  县委政法委副书记、综治办主任臧首岗在座谈中说,学习好、传承好、弘扬好李培斌精神,我们的党员干部才会更加“富有”,在群众心中的分量才会更重,这也是对李培斌同志最好的缅怀。参加活动的同志表示,要大力弘扬培斌精神,立足自身岗位,扎扎实实、兢兢业业干好各自工作,争做合格党员。

日期:2017-07-12    查看次数:267