山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所开展政风行风评议活动

  

  为了进一步拓宽监督渠道,增强监督合力,近日,虞乡戒毒所借助亲情帮教座谈会,在戒毒人员家属中开展了政风行风民主评议互动活动。

  在“谈想法、提建议”的环节,与会家属代表畅所欲言,争相发表自己参观戒毒场所后的感受,他们对场所的各项工作给予了充分肯定,对关心的一些问题进行了提问,相关负责人当场进行了耐心解答和说明。分管所领导重点介绍了戒毒人员和家属沟通交流的两种途径,向家属详细解说了吸食毒品对戒毒人员大脑造成的严重损害,强调了亲情帮教的重要性,希望家属能多提问题和建议,警民携手一起共建和谐场所。随后,纪检监察工作人员发放了《政风行风民主评议表》27份,回收27份,在7项评议内容中,满意率为99.9%,征集建议3条,涉及诊断评估、请假、出所后监管等。

  此次民主评议互动活动是该所践行全面从严治党的一项重要举措,将进一步推进该所政风行风建设,提升行政效能和管理执法水平,促进戒毒工作不断发展。

日期:2017-07-14    查看次数:331