山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

下寨戒毒所举行生活卫生课题研讨会

 

  按照“山西省戒毒系统戒毒课题研究”工作进度计划安排,近日,大同大学康复理疗科研团队一行5人在冯青山教授的带领下再次奔赴下寨戒毒所,开展生活卫生戒毒课题第三次研讨会。

  研讨会上,大同大学的博士们从4份调查问卷和7种测试量表的样本要求出发,探讨了膳食疗法实验组和对照组100名戒毒人员构成情况、测试要求,运动康复实验组和对照组150名戒毒人员构成和分布、测试要求。最后,他们与下寨戒毒所课题组成员结合戒毒所工作实际,确定了符合科研要求的实验对象、膳食标准和康复运动项目,并确定和分配了各课题成员单位下一阶段的具体工作任务与研究目标。

  此次研讨会将生活卫生课题研讨工作向前推进了一大步,标志着下寨戒毒所牵头的生活卫生课题研讨工作在大同大学科研团队的支持下已经进入实质性的研究试验阶段。

日期:2017-07-14    查看次数:408