山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

阳泉一监 开展警体技能大练兵

 

7月13日至14日,阳泉一监组织开展“爱岗、敬业、奉献”警容礼仪大培训和警体技能大练兵活动。监狱党委班子成员、监企领导与来自全监各单位的警容警体标兵以及防暴队员共计80余人参加了此次培训。

开班仪式上,该监政委赵俊峰强调,培训和训练要坚持“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,提升品质,展示形象;立足树立文明礼仪意识,争做时代标兵;刻苦训练,层层落实,把培训内容准确传递给全体民警。参训学员在监狱长安年春带领下,面对警徽庄严宣誓,重温入警誓词。

参训中,监狱班子成员和企业领导身先士卒、警容严整,动作规范。学员个个精神抖擞,发扬能吃苦、能战斗的精神,以昂扬的斗志投入到了训练中。

活动结束后全体学员进行了汇报表演,参训学员动作标准,整齐划一,潇洒的警容警姿展示了良好的精神风貌和警体技能。

日期:2017-08-02    查看次数:323