山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

 董村戒毒所多措并举提升安防水平

 

今年以来,董村戒毒所以“三基建设”为引擎和抓手,坚持多措并举,不断提升安防水平,努力为各项工作顺利开展提供强力支撑和保障。

完善设施“促”安全。该所新建了“二合一”的监控(应急指挥)中心,将现有监控设备由“模拟系统”全面改造升级为“高清系统”,此外,还在戒治区增装了电子围栏和智能门禁系统,大大提升了场所的技防力量和水平;分析研判“包”安全。坚持推行所、科领导列席督导大队戒治动态分析会、安全周例会制度,严格落实重点人员包夹包控,使戒治安全工作真正可防可控;专项活动“助”安全。坚持每季度开展一次主题鲜明的安全竞赛活动,以活动推动整体工作提档升级、提质增效,以活动助力安全目标实现;加大巡查“保”安全。加大对安防设施、戒毒人员“四大现场”、门卫值班、戒毒人员探访等方面的检查巡查力度,及时消除安全漏洞,防患于未然。

 

日期:2017-08-02    查看次数:519