山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

新康监狱号召民警职工向张广军学习

 

近日,新康监狱张广军同志的先进事迹被人民网、《法制日报》、司法部微信公众号等媒体广泛报道,引起全社会的高度关注。为此,新康监狱党委下发文件并发出倡议,号召全监民警职工向张广军同志学习。

张广军同志扎根基层、默默奉献,体现了新时期政法干警的核心价值观,是践行“两学一做”学习教育以及“爱岗、敬业、奉献”主题教育活动的先进典型,是广大民警职工学习的榜样。该监号召学习张广军同志坚定信念、矢志不渝的政治品格;顾全大局、忠诚使命的坚强党性;淡泊名利、忘我工作的价值追求;恪尽职守、求真务实的优良作风;潜心钻研、锐意进取的敬业精神;满怀真情、感化育人的奉献情怀;严于律己、公正廉洁的职业操守;临危不惧、勇于担当的党员本色;相濡以沫、和孝勤俭的优良家风。该监要求全体民警职工要以张广军同志为榜样,牢固树立“与监狱共命运、为发展作贡献”的主人翁意识,立足岗位,勤奋实干,以饱满的热情、高昂的斗志投身到监狱各项工作中去。

日期:2017-08-03    查看次数:261