山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

规范考核流程 确保安全稳定

省戒毒局安全检查组赴落阵营戒毒所专项检查

 

为促进场所管理工作规范化建设,8月21日,省戒毒局安全交叉检查组一行7人,赴落阵营戒毒所就管理基础工作、执法规范化及场所安全工作开展了专项检查。

检查组一行对该所两个大队全部民警的“正面认人”“四知道”等“八大基本功”进行了细致考核;对大队表簿册进行了检查;在监控指挥中心通过视频回放,检查了民警的值班情况,还对大队、习艺车间、卫生所等重点场所开展了安全检查。

检查组反馈时指出,该所党委高度重视安全管理工作,民警职工上下齐心,工作劲头足;民警精神面貌好,工作中虚心学习,进入工作状态快,戒毒人员行为养成较好;大队警力配备到位,一事一报制度落实到位,民警基本功扎实,基本功考核人人过关。此外,检查组指出该所基础资料不完善、存在安全隐患等不足。

此次检查促进了该所管理工作规范化建设。下一步,落阵营戒毒所将进一步加强对管理执法等相关制度、规定的学习和培训;进一步完善民警基本功考核程序,规范现场考核流程,确保场所安全稳定。

日期:2017-08-31    查看次数:181