山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

新店戒毒所召开外协施工互助会

 

为确保戒治区安全,牢牢守住场所安全稳定这条政治底线,为中秋、国庆和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,近日,新店戒毒所在职能部门的组织下,召开了警戒科、基建办、外协单位、施工方负责人安全互助会。

此次会议围绕加强外协、施工方人员车辆管理,确保管教场所安全和保证施工进度,确保场所建设如期完工等问题进行了深入交流。

会议要求,外来人员出入戒治区所携带的物品要接受检查,严禁携带违禁品、违规品及危险品进入戒治区。施工方的施工计划和现场管理要与警戒科、基建办及时进行沟通,双方相互协作确保场所的安全。施工过程中对戒治区的警戒设施和生活物品要采取必要的保护措施,防止损坏警戒设施。每日施工结束后,施工单位负责人应与护卫队长联合对施工现场进行清查。未经允许,禁止施工人员与戒毒人员有任何形式的接触,施工人员在场所施工过程中如发现戒毒人员有任何异常行为要立即向警戒科报告。

互助会的召开有力地促进了全所坚持问题导向,开展隐患大排查大整治活动的深入开展。

日期:2017-09-21    查看次数:193