山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

大辛庄戒毒所:警体训练提升综合素质

 

为进一步推进“三基三大三转三提升”活动,切实提升队伍综合素质和履职能力,全力维护十九大期间场所的持续安全稳定,近日,大辛庄戒毒所为期20天的警体训练正式拉开帷幕。

为增强训练效果,该所专门聘请了驻地海军部队两名优秀教官到所具体负责训练工作。训练中,部队教官对照训练大纲一丝不苟、严格要求,参训民警积极参与、刻苦认真,考核组按照考勤要求进行了严格考勤和督察,迅速掀起了警体技能练兵活动热潮。训练按照《山西省戒毒系统人民警察体育锻炼达标标准(试行)》分年龄段进行,警体训练项目有单个队列、队列指挥、训练讲评、擒敌拳等,体能训练项目有跑步、立定跳远、跳绳、俯卧撑、引体向上、仰卧起坐等。警戒护卫组织参照《强制隔离戒毒所安全警戒防卫机构考核要点》进行训练考核。训练时间为20天,每天下午从4点到6点,每日训练时间为两小时。

日期:2017-09-30    查看次数:167