山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所创新机制科学考核求实效

 

去年以来,虞乡戒毒所适应当前形势发展,进一步转变理念,创新机制,更加注重考核的科学性、全面性、民主性、政治性和导向性,取得实实在在的效果。

该所一是注重科学性。年初通过走出去学习借鉴兄弟单位的先进经验,完善考核办法,使其更具科学性;二是注重全面性。坚持日常督查抓考核,季度督催促考核,半年一次严考核,做到时时考、处处查,全面掌握情况;三是注重民主性。年终召开述职大会,各单位负责人依次上台述职,接受全所民警职工的评议打分,做到工作好坏由群众评判;四是注重政治性。将党建工作列为考核首要内容,看是否抓实了党建工作、是否提高了政治站位、是否增强了政治意识,切实以党建为统领,推进从严治党;五是注重导向性。严格考核结果运用,将考核结果与评选评优、与选人用人、与奖优惩劣等紧密结合,发挥好考核的激励作用。

日期:2018-01-31    查看次数:762