山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

沁水县司法局 召开目标责任考核大会

 

近日,沁水县第三考核组对沁水县司法局2017年度各项目标任务完成情况进行考核。
  考核组首先查看了沁水县司法局队伍建设、从严治党、普法宣传等工作资料。随后,召开目标责任考核大会。会上,该局代表汇报了2017年各项目标任务的完成情况。“七五”普法向纵深推进,法律“六进”活动深入开展;一村(社区)一法律顾问实现了全县251个村(社区)全覆盖;矛盾纠纷调解工作更加夯实;特殊人群管控规范化水平不断提升;律师、公证、法律援助等公共法律服务体系进一步健全,圆满完成了各项目标任务。经过努力,郑村镇湘峪村被司法部、民政部授予“全国民主法治示范村”,龙港区域人民调解委员会被司法部命名为“全国模范人民调解委员会”,社区矫正管理中心被省司法厅命名为“山西省社区矫正工作示范岗”,龙港、端氏、嘉峰三个司法所被省司法厅命名为“山西省省级示范司法所”。

日期:2018-02-08    查看次数:479