山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

夏县司法局推进公共法律服务平台建设

 

为进一步提升公共法律服务体系建设的规范化和标准化,近日,夏县司法局积极推进公共法律服务平台建设,努力为人民群众提供普惠式、公益性、可选择的公共法律服务。
  截至目前,夏县已建立县级公共法律服务中心,全县11个乡镇、4个社区全部建立了公共法律服务工作站;257个行政村全部建立了公共法律服务工作室,并且做到门牌、制度、标识三统一。在推进公共法律服务平台建设过程中,该局要求,要强化精品意识,努力打造具有夏县特色的公共法律服务平台。要统筹法律服务资源,全力打造集法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引集一体的综合性、便利性、多层次公共法律服务平台,推动全县公共法律服务体系建设再上新水平。

日期:2018-02-08    查看次数:504