山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所狠抓节后安全不放松

 

  春节过后,为防止节日综合症出现,虞乡戒毒所结合一季度的安全形势,持续发力,接续施策,狠抓安全工作不放松。
  该所一是层层召开收心会,要求全所民警职工及戒毒人员迅速收心,回归常态,进入工作状态。二是开展安全检查,特别对节日期间的人员密集场所、文体活动场所、医疗戒治场所、康复训练场所、探访场所和警戒设施设备等进行一次彻底清查,切实消除安全隐患。三是强化所情研判,认真总结离所探视工作会诊重点病号情况,真正掌握底数。四是根据第七届文化戒治活动月安排,举办一场庆元宵文艺汇演活动,进一步丰富戒治内容,活跃场所氛围。五是积极落实省戒毒局下发的禁酒令,认真组织学原文,领会内容要旨落实主体责任,层层带动示范加大督查密度,强化监督问责。六是推进百安活动,召开百安活动推进会,安排部署下一步安全工作,确保一季度开门红。

日期:2018-03-07    查看次数:407