山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

新店戒毒所开展精准扶贫走访慰问工作

  

  近日,新店戒毒所党委派领导干部赴河曲县鹿固乡白家也村开展精准扶贫走访慰问工作。
  慰问组通过深入农村调查研究,进一步了解了派出的“第一书记”驻村扶贫工作开展情况,并掌握了脱贫攻坚第一手资料,为下一步帮扶精准化、情况精确化奠定了基础。
  慰问组一行实地察看了该村基础设施建设情况以及“第一书记”的住宿、办公、生活条件,详细询问了“第一书记”和村两委对整村脱贫摘帽的发展思路,并对村集体经济破零以及脱贫产业项目提出了具体的指导意见和建议。
  帮扶慰问过程中,慰问组向派出的“第一书记”讲解了党的十九大精神,并提出了下一步的扶贫工作措施,同时要求他勤于学习、善于学习,树立克服困难的勇气,保持良好的心态,注意保重身体,争取为群众多办好事实事,因症施策、分类治贫,切实为群众解决实际困难。

日期:2018-03-13    查看次数:317