山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

永济监狱验收创建标准化车间

 

为全面推进落实省监狱管理局“十三五”规划纲要,进一步强化劳动现场管理工作,提高现场管理水平,促进各项工作再上新台阶,近日,永济监狱对创建标准化车间的8个监区进行了初步验收。
  此次验收的项目包括每个监区的各类规程、规章、制度;车间的规划、区域布局、仓储区管理布局;车间生产设备台账、工作台账、仓库物资出入库台账、两本八表等各项基础资料;车间民警、罪犯水杯布局和各种标识;固定工具、库存工具、设备管理编号;“五小”活动开展情况、车间卫生等。
  验收组对检查验收的8个车间进行了打分排队,并对在检查中发现的问题提出具体整改要求。要求各监区按照创建标准化车间的标准,逐条对照,认真把创建的每项工作做细做扎实,同时在思想上要高度重视,调动民警积极性,用心抓好每项工作,形成“比学赶帮超”氛围,凝心聚力,增强荣誉感,使各项工作再上新台阶。

日期:2018-03-29    查看次数:405