山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

永济监狱部署党风廉政建设工作

 

近日,永济监狱召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作座谈会。会上对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行回顾总结,全面安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。
  今年,该监切实把政治建设摆在首位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。履行党委主体责任。支部书记、各单位负责人都是全面从严治党和党风廉政建设工作“第一责任人”,切实对本单位政治生态负责,对干部健康成长负责。压实纪委监督责任。要按照党章赋予的职责,认真履行监督责任,强化监督执纪问责,真正把监狱管党治党责任落到实处。切实打好作风建设持久战。把作风建设作为扭转监狱党风政风、塑造风清气正政治生态的有力抓手,努力打造监狱一方净土。加强廉政文化建设。要积极探索加强廉政文化建设的新途径、新方法,将廉政文化建设纳入单位文化建设总体规划,与职工思想教育、创建文明单位、群团活动组织等有机结合起来,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

日期:2018-04-10    查看次数:261