山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

灵石县司法局筑牢拒腐防变思想防线

 

  为进一步增强党员干部廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,近日,灵石县司法局组织全体司法行政干警观看了《清风吹人醒》警示教育片。
  该局强调,全体党员干部要以警示教育的案例为镜鉴,做到警钟长鸣,从思想上认识到位,在日常工作中把好程序关、人情关、利益关,认真贯彻落实中央八项规定精神,牢牢坚守廉政底线,做“忠诚干净担当”的勤廉司法行政人。通过观看《清风吹人醒》警示教育片中与群众利益息息相关的鲜活案例,全体司法行政干警体会到树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义,深切感受到了“只因一念之差,就与自由一墙之隔”的真实境况。

日期:2018-04-11    查看次数:473