山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

下寨戒毒所集体约谈落实工作责任

      近日,下寨戒毒所召开各支部书记和部门负责人履行党风廉政建设主体责任和监督责任“两个责任”约谈会,并对下半年工作进行部署。
  会议要求,要坚持问题导向,各支部书记和部门负责人要正视约谈中存在的问题,通过“学、悟、挖”认真分析研究问题存在的根源,积极整改。坚持责任导向,作为支部书记、部门负责人要“知责、履责、尽责、担责、压责”,积极履职尽责,要认真落实“1+3”岗位责任制,把责任和压力一级一级压牢、压实。坚持效果导向,坚持党的领导不动摇,锁定工作目标,使场所的各项工作挺进全省戒毒系统第一方阵。抓好队伍建设,做到严管就是厚爱,优化场所从政环境,使场所平稳、健康发展。各科队负责人要把本部门的半年工作进行梳理,逐条对照年初的工作责任制、年终的绩效考评条款,进行查缺补漏,建立工作台账,克难攻坚,认真总结半年各项工作任务。
  此次会议既是集体约谈、明确工作目标、落实工作责任,也是一次学习交流,更是对全面贯彻落实全省司法行政工作、戒毒工作会议精神的再动员、再部署、再落实。

 

 

 

日期:2018-07-11    查看次数:240