山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

赛场点兵 展现风貌——董村戒毒所举行

队列歌咏戒毒操比赛

    

      近日,董村戒毒所举行队列歌咏戒毒操比赛,全体所领导、管教民警职工及戒毒人员参加了此次活动。
  比赛现场,戒毒人员精神饱满、步伐整齐,指挥员精神抖擞、口令洪亮,充分展现了积极进取、团结向上的队容风貌。戒毒操比赛中,各大队动作规范、形式新颖。歌咏比赛中,各大队别出心裁、亮点迭出。整齐的手势、别致的造型、嘹亮的歌声,展现了戒毒人员对美好未来的向往和戒除毒瘾的决心。
  经过紧张比赛和激烈角逐,一大队、六大队喜获队列比赛前两名;三大队、四大队大队荣膺歌咏比赛前两名;五大队、二大队取得戒毒操比赛前两名。闫朝辉、白占渝被评为优秀指挥员。
  该所所长黄学杰对此次比赛进行了充分肯定,向喜获名次的大队和个人表示了热烈的祝贺。他希望,全体民警、戒毒人员能克服“松一口气”的思想,戒骄戒躁,再接再厉。同时在今后的戒治工作中,把此次比赛作为提升的起点,以分期分区为基础,以专业中心为支撑,以科学戒治为核心,不断增强戒毒人员意志力。全体民警职工要以时不我待的使命感,进一步严格要求,以更加积极的态度,投入到各项教育矫治活动中去。

 

 

日期:2018-08-10    查看次数:764