山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

对标一流查短板 奋发有为谋创新

下寨戒毒所召开“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议会

 

按照省委和省司法厅、戒毒局 “改革创新、奋发有为”大讨论实施方案的有关部署,311日上午,下寨戒毒所在机关三楼会议室召开中层干部“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议会。会议由该所党委书记、所长李建山主持,在所的党委班子成员和全所各部门负责人参加了会议。

会前,与会人员集中观看了习近平总书记视察山西的视频短片。随后,该所5名中层干部分别按照大讨论要求,围绕贯彻落实上级决策部署和履行岗位职责情况进行述职发言,重点围绕“六个破除”,就一年来在改革创新方面存在的问题和不足对标一流进行了剖析,并提出改进思路与措施。其他中层干部分别围绕各自的工作,作了讨论交流发言

该所党委书记、所长李建山对中层干部对标一流述职情况作了点评在肯定成绩的同时,指出该所中层干部在政治建设上还需要进一步加强,在工作谋划上还需要进一步提升,在攻坚克难上还需要进一步用力,在亲力亲为上还需要进一步深化。同时,对下一步工作,提出四点要求:一是要突出政治功能,把加强党的建设贯穿始终。二是要强化学习提高,把解放思想贯穿始终。三是要深入实践,把解决问题贯穿始终。四是要对标一流,把提升工作质量贯穿始终。

日期:2019-03-12    查看次数:1777