山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

壶关县司法局有机结合有序开展

 

近日,壶关县司法局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,对有序开展好大讨论活动进行安排部署。

会议强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的具体体现,是省委着眼全面拓展新局面、推动山西高质量发展做出的重大决策,是解放思想观念、提升工作本领、改变工作作风、激励干事创业、解决突出问题、推动工作落实的重大举措。

会议要求,全体干部职工要统一思想,深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,严格贯彻落实省委、市委和县委的部署要求,把有序开展大讨论活动作为当前和今后一段时期的重大政治任务、重大政治责任和重大政治考验抓紧抓好、抓出成效;要在“改革创新、奋发有为”大讨论中认真履职尽责、戮力担当作为,不折不扣完成好规定动作,锐意改革完成好自选动作,为推进新时代壶关高质量转型发展不懈努力;要把开展大讨论活动与推进司法行政工作有机结合起来,在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上下大功夫、下真功夫、下实功夫,以改革创新、奋发有为的工作状态,努力实现新时代司法行政工作再出发,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

日期:2019-03-14    查看次数:1543