山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

忻州 培训基层法律服务工作者

 

近日,忻州市司法局对全市第四批申请基层法律服务所实习人员和基层法律服务工作者共计160余人进行了为期4天的理论培训。

此次培训,忻州市司法局依托忻州师院师资力量,由其选派了4名法学理论知识深厚、法律实践经验丰富的教授、讲师进行授课,还邀请原平市基层法律服务所主任韩勇胜讲解了基层法律实务,并和学员进行了互动交流。培训班对当前基层法律服务工作面临的新形势作出精辟分析,对参训人员和基层法律服务工作业务提出了具体指导要求,基层法律服务队伍要稳中求进发展壮大,法律服务工作者一定要树立法制理念,做好表率作用,法律服务工作者要遵守执业道德,规范执业,要创新思维,拓宽法律服务业务。同时,就做好基层法律服务工作提出三点意见:强化为民意识,提升服务水平,为当事人提供优质高效的法律服务;坚持廉洁操守,严守职业纪律,树立基层法律服务工作者的良好社会形象;强力推进基层法律服务所的规范化建设,努力促进基层法律服务事业健康发展。

日期:2017-07-05    查看次数:398