山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省厅举办2018年国家统一法律职业资格

考试业务培训班

 

图片1_副本.jpg 

 

  529日,山西省2018年国家统一法律职业资格考试业务培训班在太原举办。各市司法司法考试科负责人及业务管理干部共30余人参加了培训。

培训班传达了司法部赵大程副部长在杭州培训班上的讲话精神和培训班安排部署情况,对我省2018国家统一法律职业资格考试近期工作进行了安排部署,针对今年法律职业资格考试的新规范、新标准、新方式、新要求,要求全省考试机构人员深刻认识新时代法律职业资格考试工作的重要性,学深悟透法律职业资格考试工作的新规定新职责新要求,推动我省新时代法律职业资格考试工作行稳致远。

培训班播放了苏州市司法局2017年机考试点工作纪实纪录片和试点工作总结视频,让各市考务工作人员对机考试点工作情况有了直观了解。培训期间,各市考试机构负责人与海云天机考公司负责人进行协商对接,由海云天专业技术人员与各市考试科负责人组成检测小组,确定检测方案,于6月1日至5日,全力以赴对全省17000多台计算机进行技术检测,为6月中旬网上报名做好准备

 

(信息员:温焱)

日期:2018-05-31    查看次数:343