山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

坚持问题导向 推动工作落实

晋城召开专项行动促进会

 

为高标准、高起点建设社区矫正中心和社区矫正智能监管系统,同时,对照省、市进一步深化安全稳定风险隐患大排查大整治专项行动的要求,对社区矫正和刑满释放人员安置帮教工作安全稳定风险隐患大排查大整治专项行动第三阶段(集中整治阶段)进行再落实,近日,晋城市司法局召开社区矫正中心和社区矫正智能监管系统建设推进会暨大排查大整治专项行动促进会。

会上,各县(市、区)司法局局长就社区矫正中心和社区矫正智能监管系统建设进度作了工作汇报,提出了个别司法所网络专线接口裸露在外、个别司法所场地搬迁需暂缓建设等亟待协调解决的问题,围绕功能拓展、智能办公、数据共享等方面提了大量建议。在安全稳定风险隐患大排查大整治专项行动的工作汇报中,各县(市、区)司法局局长就整治进展情况,特别是未整治完成的重点风险隐患的原因和进度做了详细的说明,并对下一步工作进行安排部署,要求各县(市、区)司法局要在规定时间内建设完成社区矫正中心和社区矫正智能监管系统。

晋城市司法局局长宋书平强调,全市司法行政系统要提升政治站位,坚持问题导向,对照高平标准、对照时间进度表,找出存在问题、解决实际困难、推动工作落实。要认真组织落实,真正实现一把手负总责,分管领导总负责,具体科室抓落实,责任到位、任务到人,推动我市社区矫正中心和社区矫正智能监管系统建设到位,安全稳定风险隐患大排查大整治专项行动落实到位,以高标准的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

日期:2017-08-02    查看次数:191