山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅组织召开离退休人员

“两项活动”座谈会

 

QQ图片20170505103235.jpg

 

近日,省委老干部局印发了《在省直单位开展离退休干部“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动和“建言十九大”活动的实施方案》(以下简称“两项活动”),根据方案要求,省司法厅离退休处于5月4日上午组织了厅机关离退休人员“两项活动”座谈会。离退休处全体人员和14名离退休老同志共同参加座谈。

会议传达了开展“两项活动”的重大意义、活动目标及主要内容。老同志们逐个进行了“畅谈”和“建言”,并结合各自亲身经历,从不同角度由衷赞叹了十八大以来党和国家以及我省、我系统发生的巨大变化,并就即将召开的党的十九大,从党风廉洁建设、社会经济发展、医疗改革、农村发展、应对老龄化以及我省司法行政事业发展等方面提出许多意见和建议。

会后,老同志们还认真填写了省司法厅离退休人员开展“两项活动”调查问卷。

日期:2017-05-05    查看次数:790