山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

共青团山西省司法厅直属机关

第一次代表大会胜利召开

 

IMG_3110_副本.jpg

IMG_3104_副本.jpg

 

5月3日上午,省司法厅召开了共青团山西省司法厅直属机关第一次代表大会,选举产生了第一届共青团山西省司法厅机关委员会,同时成立了共青团山西省司法厅直属机关工作委员会。厅党委委员、政治部主任、厅直属机关党委书记翟新山同志出席大会并讲话厅机关及厅直属单位100名团员代表参加了会议。

史太生同志代表省司法厅团委以“凝聚青年 服务大局 开拓创新 为山西司法行政事业发展贡献力量”为题向大会作了报告,对近年来省司法厅团委的工作进行了总结,并提出了今后厅直属机关团委工作的主要任务。大会选举产生了由7名委员组成的第一届共青团山西省司法厅直属机关委员会,并在随后召开的第一届厅直属机关团委第一次全体会议上选举产生了厅直属机关团委书记和副书记,赵跃军同志当选为第一届厅直属机关团委书记白俊泽同志当选为第一届厅直属机关团委副书记。

翟新山同志在讲话中充分肯定了厅机关及厅直属单位各级团组织、广大团员青年干部多年来在司法行政事业发展中所发挥的作用和作出的贡献,对新一届厅直属机关团委提出了工作要求,对广大团员青年提出了殷切期盼。他指出,青年是祖国的未来、民族的希望,新一届厅直属机关团委要认真履职、不负重托、围绕中心、服务大局,团结带领广大团员青年,继承和发扬共青团的优良传统,锐意进取、奋力拼搏,在司法行政各条战线上贡献青春和力量。一要提高认识,认清形势,进一步增强做好共青团工作的责任感和紧迫感;二要加强领导,强化团建,全面提高团组织战斗力;三要把握方向,突出重点,不断开创共青团工作的新局面。以积极的作为推进司法行政工作稳步向前发展以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

日期:2017-05-05    查看次数:1296