山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

薛永辉同志赴晋中、太原考区考点

检查指导国家司法考试工作

 

 

IMG_7065.jpg

 

LYQ_8808.jpg

   

   9月7日,省司法厅厅长薛永辉先后到晋中、太原考区考点检查指导国家司法考试工作,晋中市政府副市长戎劲光、省司法厅副厅长王晋中市政法委、太原市司法局、晋中市司法局相关同志一同参加

   薛永辉一行来到国家考试晋中考区晋中职业技术学院考点,先后对考生通道考场监控运行监考人员培训安排,学校周围环境安全考务工作方案落实等进行了详细了解薛永辉指出晋中市委、市政府高度重视这项工作,各部门给予了大力支持,晋中市司法局精心组织,协调有力,晋中考区准备工作严密有序、周到细致,精准管理,体现了“零差错、零失误”的高标准要求。要求晋中市司法局继续抓紧做好各项工作,进一步把工作方案落实到位,进一步把工作流程落实到岗,进一步把工作责任落实到人,建设规范化考试考场,为全省国家司法考试作出贡献。

   在太原考区太原师范学院考点,薛永辉同志先后到教学楼考点、监控中心室、考场通道、学校周围等进行认真检查。他指出,今年太原考区考点选择在了山西高校新区,需要太原师范学院的鼎力配合,需要晋中各单位的大力支持太原司法局要加强协调配合,把各种情况考虑更足一些,把工作方案制定更细一些,把考务人员配备更强一些,特别要注重做好周到的服务工作,在引导考生快速进入考场等方面采取得力措施,确保考试顺利进行。 

   今年,国家司法考试晋中考区共有考生2390名太原考区也选定山西高校新区太原师范学院作为考点,在晋中区域参加考试的人数达到8489名,占到全省55.6%,是全省实施国家司法考试以来最大的考试区域。

 

(信息员:温焱)

 

日期:2017-09-11    查看次数:328