山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

榜样就是力量

——省司法厅举办“喜迎十九大 党员

先锋行”主题报告会

 

3张广军报告《警徽下演绎精彩人生》.jpg

 

4许守金报告《老骥伏枥——愿做戒毒场所的“平安使者”》.jpg

 

5陈剑报告《把为民服务的精神传承下去》.jpg

 

1.jpg

 

为广泛宣传司法行政系统的先进事迹,努力在全系统营造“学习先进、弘扬先进、争当先进”的生动局面,进一步推进维护核心见诸行动主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,9月26日下午,省司法厅举办了以“喜迎十九大 党员先锋行”为主题的先进事迹报告会。

厅党委书记、厅长薛永辉出席会议并在会前与3名报告团成员亲切交谈。厅党委委员、政治部主任、机关党委书记翟新山代表厅党委作了重要讲话。厅领导、厅直单位党务负责人、省直律师事务所支部书记、厅机关及驻厅单位全体党员干部90余人聆听了报告。

3名报告团成员是从全省司法行政系统各行业选树推荐的先进典型,是学用系列重要讲话精神成效明显、立足本职工作贡献突出的杰出代表。他们分别为:山西新康监狱传染病监区党支部书记、监区长张广军同志,山西省大同下寨戒毒医院负责人许守金同志,临猗县司法局嵋阳司法所所长陈剑同志。他们从不同角度、不同侧面介绍了自己的先进事迹,这些事迹既平凡朴实,又催人奋进,体现了司法行政干警勇于担当、甘于奉献、身先士卒、矢志不渝的崇高品格,爱岗敬业、迎难而上、尽职尽责、扎实苦干的工作态度,扎根基层、服务群众、司法为民、求真务实的可贵品质。

翟新山同志指出,张广军、许守金、陈剑三位同志是近年来司法行政战线上继李培斌同志之后,涌现出来的先进典型和杰出代表,全系统各级党组织和广大干警职工要把他们的先进事迹作为生动教材,迅速掀起学习先进、赶超典型的热潮。要把向张广军等三位同志的学习活动同开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,同正在开展的“支部建设年”紧密结合起来,同做好司法行政各项工作紧密结合起来。

他强调,在党的十九大即将召开之际,全系统广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以张广军、许守金、陈剑同志为榜样,以开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以高度的政治责任感、扎实的工作作风和良好的精神状态,全力以赴做好司法行政各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

 

 (信息员:刘瑶)

 

 

日期:2017-09-26    查看次数:525